В учебном корпусе №1 работает столовая открытого типа. Столовая обслуживают учащихся колледжа, учащихся других учебных заведений, педагогов и всех желающих. В столовой проводятся торжественные мероприятия (юбилеи, крестины, свадьбы, детские праздники, выпускные и др.) Обслуживание посетителей проходит на высоком культурном уровне. Посетителям предлагается меню с широким ассортиментом вкусной и здоровой пищи по очень доступным ценам.

Обучающиеся, получающие профессионально-техническое образование, обеспечиваются питанием в дни нахождения на учебных занятиях по теоретическому или производственному обучению, в том числе производственной практике, в учреждении образования или организации, а также в дни подготовки к экзаменам, квалификационным, выпускным квалификационным экзаменам и их сдачи.

Для учащихся 1-3 курса уровня ПТО питание организовано за счет средств бюджета (бесплатно). Учащиеся уровня ССО бесплатным питанием не обеспечиваются. Однако имеют возможность получать питание на платной основе (в том числе со скидкой 10% по студенческому билету), приобретать питание также и в буфете.

Бесплатное трехразовое горячее питание учащимся осуществляется на основании документов, предоставленных в комиссию по определению права учащихся получать 3-х разовое питание (завтрак, обед и ужин), в том числе из категории детей-сирот, и детей, оставшихся без попечения родителей.

Учащиеся колледжа обедают в период с 12.10 до 13.45 в два этапа, согласно графика питания в присутствии дежурного администратора, дежурного по столовой мастера и мастера группы. Постановка на питание производится ежедневно до 9 утра мастерами производственного обучения с учетом фактического присутствия учащихся на занятиях. Дежурный мастер по столовой корректирует заявку и передает заведующему производством.

Во время прохождения производственного обучения, в том числе производственной практики, обучающимся регулярно выплачивается денежная компенсация исходя из установленных денежных норм расходов на питание.

Питание в колледже организуется на основе примерных двухнедельных рационов питания, разрабатываемых с учетом физиологических потребностей в основных пищевых веществах и энергии, утвержденных норм питания, дифференцированных по возрасту обучающихся, с учетом сезонности (летне-осеннее, зимне-весеннее), разнообразия и сочетания пищевых продуктов, способов их кулинарной обработки.

Питание обучающихся в колледже, не получающих льготного или бесплатного питания по скомплектованным рационам, организуется по меню свободного выбора.

Столовая корпуса №1

Режим работы столовых: 8.30 -17.00

суббота, воскресенье – выходные дни.

Добро пожаловать в нашу столовую!!!

Телефон для справок: 80152-447896.